Заказать обратный звонок

Схема проезда

Заказ звонка
  1. Укажите ваше имя
  2. Укажите ваш телефон

+7 (495) 557-17-22

E-mail: info@mirgdt.ru

block 13
Заявка на услуги
  1. Укажите ваше имя
  2. Укажите ваш email
  3. Укажите ваш телефон
bannerleft1

Прием грунтов IV класса опасности

 Доводим до Вашего сведения, что ООО «ЖелДорТехника» принимает грунты IV класса опасности на основании лицензии, разрешительной документации и разрешений на перемещение грунтов в г. Москве, выдаваемых службой «одного окна» при Департаменте строительства г. Москва.

Подробнее...

Вывоз грунта в Московской области

Что такое вывоз грунта и для чего нужна данная процедура.

Вывоз грунта — это лишь одна малая часть довольно сложного технологического процесса по утилизации грунта. Сегодня вы можете с легкостью обратиться практически в любую фирму, которая занимается вывозом строительного мусора и без лишних хлопот способна осуществить вывоз грунта при помощи самосвалов. Для этого вам нужно всего лишь зайти в любой поисковик и просто набрать запрос вроде «вывоз строительного грунта».

Подробнее...

Обезвреживание грунта I-V класса опастности

С каждым годом темпы строительства увеличиваются все быстрее и быстрее. И это относится не только к густо застроенным городам и районам. Такая проблема стала насущной даже для небольших городков. Не прекращаются поиски для нового места строительства, что приводит к постоянной замене более старых строение на новые. Как это происходит? Находится площадка, на которой стоит старый дом, непригодный для эксплуатации, и зачищается. После такого рода работ всегда остается очень много мусора. Да и сам процесс строительства и после строительных работ имеет большое количество отходов. Именно поэтому обезвреживание строительного мусора и отходов является настолько важным.

Подробнее...

Прием грунта в Москве и Московской области

Современное общество с его темпа развития занимает все больше места в окружающей среде. Темпы строительства новых районов и целых городов достиг максимальных высот. И даже небольшое строительство сейчас требует от строителей и заказчиков очень многого. Одной из первых проблем, с который стыкаются застройщики, становится вывоз и утилизация грунта. Большинство строительных компаний не имеют нужной техники и навыков для того, чтобы самостоятельно выполнить подобные задачи. Именно поэтому подобная услуга столь популярна среди небольших строительных компаний.

А какой город России развивается наибольшими темпами? Правильно, столица.

Вывоз грунта в Москве

– это настоящая проблема, которую легко может решить наша компания. Мы обладаем всем необходимым для решения подобных проблем – профессиональный штат, транспортные ресурсы, всю необходимую документацию, которая позволяет нам предоставлять такие услуги. Для застройщиков – это шанс обезопасить вывоз отработанного грунта в место приема, не потеряв при этом денег.

Наша компания предоставляет свои услуги не только в пределах города. Также осуществляется прием грунта в Московской области. Работая с нами, вы обезопасите себя и свой бизнес от непредвиденных проблем с соответствующими службами. Все сертификаты, которые имеет наша компания, обладают юридической силой как в Москве, так и на территории области. Сам вывоз осуществляется за пределы города в специальные санитарные загородные зоны, который имеют полный спектр всего необходимого оборудования для осуществления приема и утилизации грунта. Вся техника полностью соответствует правилам и стандартам СЭС.

Прием грунта осуществляется в любых объемах с любого объекта.

Также мы предоставляем услуги по вывозу и утилизации грунта в полном соответствии с действующими критериями и нормами. Работая с нами, вы решаете одну из самых главных проблем начального этапа строительства, которая загоняет многие небольшие компании в тупик или заставляет тратить лишние средства на покупку техники, а также наем и обучение персонала. С нами вам это не понадобиться. Благодаря услугам нашей компании, вы перекладываете со своих плеч ненужную работу, отдавая ее в руки профессионалам.

Сдав землю в наши пункты приема, вы не только избавляетесь от лишней головной боли, но и получаете уверенность в том, что не наносите вред окружающей среде и городу, а также исключаете возможные проблемы с законом.

Прием строительного мусора и отходов

Хотите понять, как развивалось человечество? Посмотрите на то, как люди сейчас строят свое жилье. Если раньше процесс строительства был трудоемким и дорогим, то современные методы постройки домов сделали стройку на всех ее этапах более простой и доступной. Но и как и сто лет назад строительство имеет характерные черты, которые еще долгое время будут ему сопутствовать. Это, к примеру, строительный мусор, который появится даже на самое продвинутой и технологичной стройке.

Подробнее...

 
     
ООО "ЖелДорТехника"
Тел.: +7 (495) 557-17-22
E-mail:info@mirgdt.ru
Яндекс.Метрика

Создание профессиональных сайтов